Ancienne Laiterie à Osthoffen

Découvrez nos plateaux de fromages et charcuteries bio sur pré-commande ! Chaque plateau est une célébration de la diversité, de l’éthique et de l’excellence.

Contre la standardisation du goût !


Le plateau mixte (toute l’année)

Un assortiment de 8 charcuteries bio ou sauvage sans sels nitrités et de 9 fromages bio au lait cru. Diversité, éthique, excellence.

Carpaccio de Bresaola (PRINTEMPS-ETE)

Un Carpaccio de Bresaola de Boeuf bio sans sels nitrités et non congelé. Pesto au basilic et parmesan 24 mois bio rapé dessus !

Notre fameuse raclette (octobre à avril)

Une sélection de 4-5 raclettes bio au lait cru, majoritairement alsaciennes (et extraordinaire) et de 5 charcuteries bio au lait cru

A retrouver egalement à la boutique

Vins de lieux, spiritueux


Une cave à vins

Environ 350 références de vins vous attendent à la boutique, majoritairement des vins naturels issus de raisins bio. Toutes les régions, Alsace, Champagne, Bourgogne, Italie etc etc… à prix cavistes !

Mais également 150 spiritueux, majoritairement en Rhums et Whiskys mais aussi d’autres sortes … et des bières artisanales. Bref, de quoi accompagner les plateaux !

Quelques avis

Une sélection rigoureuse, ethique et d’excellence

Nos produits


Je recherche la naturalité du produit, le bon traitement des animaux, leurs alimentations, car cela forme un tout.

Charcuteries Italiennes

Des Charcuteries italiennes bio, coupés finement, sans conservateurs, sans sels nitrités. La pureté du produit, la finesse des épices. Des Charcuteries alsaciennes de gibiers sauvages.

Fromages bios et au lait cru

D’Alsace bien entendu, mais aussi d’Italie, de Franche-Comté et d’ailleurs (de l’Ossau Iraty et du Saint Nectaire Fermier par exemple, pour les fromages qu’on ne peut surpasser chez nous !

Charcuteries Espagnoles de Bellota

Des cochons en plein air, nourris aux glands, qui parcours 10 à 20km par jours dans le Sud de l’Espagne. Vous retrouverez de l’Epaule ou Jambon Pata Negra 100% Ibérique, du Lomo de Pata Negra 100% Ibérique et du Chorizo de Bellota.

Des évènements, des envies spéciales ?

N’hésitez pas à me contacter !

On peut discuter de découpes pour des évènements d’entreprises, de formules spéciales pour les mariages, baptêmes ou autres

Adrienboi@jusdelavigne.fr

Les plateaux sont à commander au plus tard la veille avant 17h

Je travaille seul pour garantir une accessibilité de prix pour l’excellence des produits que je sélectionne. Ainsi, une pré-commande est nécessaire pour pouvoir assurer un service de qualité.

La boutique est ouverte !

Notre boutique est ouverte du mercredi au samedi, de 10h30 à 13h et de 14h30 à 19h (dès 9h le samedi)

Cadeaux d’entreprises ?

Je propose des boîtes de vins, des paniers garnis, ou d’autres sélections si vous voulez sortir de l’abattage industriel classique. Je m’adapte à vos besoins.

Dégustations

Des dégustations ou animations autour du vins sont possibles en saison ou à domicile. N’hésitez pas à me contacter.